Предыдущая публикация
Готовим дома

Готовим дома

13 июл 2022

Салат из баклажанов и болгарского перца "По корейски"🍆

Вкуснейший салат которого всегда мало.
Как правило, первым исчезает со стола.
Ингредиенты:
1,5 кг баклажанов,
500 г репчатого лука,
500 г болгарского перца,
500 г томатов,
1 стручок жгучего перца,
1 головка чеснока,
1 ст. ложка соли,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка кориандра или готовых специй для корейской моркови,
1.5 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или эквивалент 9% уксуса),
100 мл растительного масла,
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать в виде соломки и засыпать солью н полчаса. Далее, сок слить, а баклажаны промыть.
2. Томаты порезать в виде долек или так, как вам нравится в салатах.
3. Болгарский перец порезать в виде соломки, а острый перец измельчить.
4. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
5. Далее, добавить томаты и обжарить их вместе с луком в течение 10 минут.
6. Добавить к обжаренным овощам болгарский перец и жарить еще около 5 минут.
7. Баклажаны слегка отжать и обжарить со всеми овощами в течение 15 минут.
8. Добавить молотый перец, острый перец, чеснок, кориандр и специи. Влить уксус и хорошо перемешать.
9. Через пару минут, горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Банки перевернуть и укутать в одеяло или теплую ткань пока они не остынут.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Салат из баклажанов и болгарского перца "По корейски"🍆  - 1016390739968

Комментарии 1

Александра Савенкова(Кашлюкова)
Александра Савенкова(Кашлюкова)
13 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим дома

    Готовим дома

    ЛентаТемы 40 238Фото 76 136Видео 475Участники 291 174
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 40 238
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться