ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Сахар — 150 г
Щепотка соли
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 180 мл
Яйца — 2 шт
Мука — ~260 г
Разрыхлитель — 10 г
Шоколадная крошка (или изюм, ягоды, орешки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мягкое масло взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.
3. Влить молоко, снова взбить.
4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородного теста.
5. Добавить шоколадную крошку или другую начинку по желанию.
6. Разложить тесто по формочкам, сверху присыпать шоколадной крошкой.
7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев