Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиГорячие закуски

Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения

Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения

1 сен

Принимаю участие в премии Kenwood!

Недавно в одном из блогерских чатов по еде увидела ссылку на кулинарный конкурс
https://williamgonzalez.me/feeriavkusarecipes
и не могла пройти мимо. Решила участвовать. Рецепты достаточно непростые,авторские, известных шеф-поваров и блогеров. Участвую прежде всего не для призов, а для того, чтобы увидеть как меня оценят профессионалы, т.к. я - не профессионал, мне просто нравится готовить.
Принимаю участие в премии Kenwood! - 5353788216191
Первый конкурсный рецепт - расстегаи с рыбой.

Защипывать выпечку нужно еще учиться. Может и на вид не супер привлекательные, зато на вкус очень даже. Не поняла, правда, почему в рецепте указано теста на 10 пирожков, а начинки на 15😉 Ну что ж, шеф-повара тоже люди, могут ошибаться.
Принимаю участие в премии Kenwood! - 5353780732031
Начинку я заморозила, не выбрасывать же.

Хочу из нее как-нибудь приготовить пирожки с жидким тестом в мультипекаре.Такое тесто нравится тем,что не нужно ничего раскатывать, а просто налить в мультипекарь, положить начинку и сверху снова тесто.
Принимаю участие в премии Kenwood! - 5353780746367
Начинка получилась очень сочной и вкусной. Рецепт начинки и теста для расстегаев выложу на этой неделе.
С какой рыбой пробовали расстегаи?
Благодарю за подписку,класс и репост!

#расстегаисрыбой
#выпечка_феериявкусарецепты
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов. Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить! Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт Дзен https://clck.ru/34d9CL Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv Телеграм clck.ru/34d9Ey Rutube clck.ru/epEHa Ютуб clck.ru/ToRWV Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804 Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе. Реклама и сотрудничество Телеграмм @feeriavkusa [email protected] Номер для РКН № 5133767817 GB https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
12K участников
  • Класс

Комментарии 39

Людмила Клунная (Лихоузова)
Людмила Клунная (Лихоузова)
Да уж, учиться ещё долго.
2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    ответила Татьяне
    Я смазывала желтком
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    ответила Людмиле
    Выигрыш - не самое главное в жизни. Для меня главное поучаствовать прежде всего. А в кулинарных конкурсах я и так выигрывала и не в одном. И душу тоже вкладываю. Просто практики в выпечке не хватает вот и всё. Если вы думаете,что в соцсетях должна быть идеальная картинка,разочарую вас. Уже давно идеально вылизанные фото,как из запретнограмма, никого не трогают. Людям сейчас важен просто опыт и не важно он идеальный или нет.
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Да, уж нет! Эстетическая сторона имеет здесь очень большое значение!
    Тесто должно быть не только хорошо подошедшим, изделия
    Вылеплены аккуратно, прошли расстойку и затем выпечены.
    Румянные, вызывающие аппетит, чтобы съесть их!
    А учиться всегда всему нужно.
    вчера 03:12
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Tatiyna
    Это, что ли пресное тесто?
    вчера 03:13
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фагимя Башарина (Шамшаева)
    Фагимя Башарина (Шамшаева)
    ответила Галине
    Вообще стыдно такую выпечку выставлять. Ооооочень страшные. Их можно в туалете закрываться и кушать только самим. Людей не угощать. Учись готовить.
    вчера 15:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фагимя Башарина (Шамшаева)
    Фагимя Башарина (Шамшаева)
    ответила Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Какой опыт у тебя. Что хочешь выигрывать ????? Не смеши людей.
    вчера 15:19
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tatiyna TATI
    Tatiyna TATI
    Фото
    вчера 15:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tatiyna TATI
    Tatiyna TATI
    ответила Людмиле
    Нет дрожжевое, на молоке и без яиц
    вчера 15:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Tatiyna
    А масло, либо сливочный маргарин ложили? 🤔 В растопленном виде. Тесто ваше на дрожжевое не похоже.
    Вы уж, извините.
    вчера 16:40
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tatiyna TATI
    Tatiyna TATI
    ответила Людмиле
    Добавляю растительное масло...у меня много рецептов дрожжевого теста На фото быстрый вариант без опары и расстойки.Сдобное дрожжевое, для выпечки в духовке. Раскатываю тонко. Может вам поэтому и кажется ,что не дрожжевое. .На конкурс не претендую🤩
    вчера 16:59
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Tatiyna
    Изделия из дрожжевого теста обязательно должны расстраиваться! Поднялись, приняли объём и в духовку с хорошим нагревом. И конечно
    Перед посадкой надо смазать яйцом с молоком. Будет выпечка румяной.
    вчера 17:05
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tatiyna TATI
    Tatiyna TATI
    Согласна с вами, есть время, я так и делаю...
    вчера 17:06
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Лобова
    Зоя Лобова
    Что-то бледные
    вчера 20:57
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    ответила Людмиле
    добавляла сливочное масло. Рецепт не мой, а шеф-повара. Я тоже не поняла смысла добавления масла. Без него тесто получается воздушное
    вчера 22:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    ответила Людмиле
    вся жизнь впереди
    вчера 22:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    У меня расстаивалось тесто на котле при небольшой температуре. Обычное дрожжевое у меня таким способом быстро подходит, а это рецепт какой-то странный с маслом сливочным. Я так никогда не готовила. Но что-то не получилось. Рецепт шеф-повара, он на этом конкурсе один из учителей
    вчера 22:48
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Сдобное тесто без масла не получится.
    03:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Тесто подходить должно медленно. Хорошо, если сначала на половине муки сделать опару, а потом добавить вторую половину муки и замесить тесто.
    При медленном подходе образуется молочная кислота! Которая размягчая клейковину
    Делает тесто эластичным.
    Особенно хорош при этом
    Домашний хлеб. 🍞
    03:54
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    ответила Tatiyna
    Рассматривая увидела взорванность теста на боку изделия. Вы начали печь без расстойки и не выбродившегося теста.
    Обминать его надо два-три раза.
    03:57
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения

    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения

    ЛентаТемы 1 364Фото 1 537Видео 282Участники 12 462
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 364
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться