и не могла пройти мимо. Решила участвовать. Рецепты достаточно непростые,авторские, известных шеф-поваров и блогеров. Участвую прежде всего не для призов, а для того, чтобы увидеть как меня оценят профессионалы, т.к. я - не профессионал, мне просто нравится готовить.
Первый конкурсный рецепт - расстегаи с рыбой.
Защипывать выпечку нужно еще учиться. Может и на вид не супер привлекательные, зато на вкус очень даже. Не поняла, правда, почему в рецепте указано теста на 10 пирожков, а начинки на 15 Ну что ж, шеф-повара тоже люди, могут ошибаться.
Начинку я заморозила, не выбрасывать же.
Хочу из нее как-нибудь приготовить пирожки с жидким тестом в мультипекаре.Такое тесто нравится тем,что не нужно ничего раскатывать, а просто налить в мультипекарь, положить начинку и сверху снова тесто.
Начинка получилась очень сочной и вкусной. Рецепт начинки и теста для расстегаев выложу на этой неделе.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
[email protected]
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Да, уж нет! Эстетическая сторона имеет здесь очень большое значение! Тесто должно быть не только хорошо подошедшим, изделия Вылеплены аккуратно, прошли расстойку и затем выпечены. Румянные, вызывающие аппетит, чтобы съесть их! А учиться всегда всему нужно.
Добавляю растительное масло...у меня много рецептов дрожжевого теста На фото быстрый вариант без опары и расстойки.Сдобное дрожжевое, для выпечки в духовке. Раскатываю тонко. Может вам поэтому и кажется ,что не дрожжевое. .На конкурс не претендую
Изделия из дрожжевого теста обязательно должны расстраиваться! Поднялись, приняли объём и в духовку с хорошим нагревом. И конечно Перед посадкой надо смазать яйцом с молоком. Будет выпечка румяной.
У меня расстаивалось тесто на котле при небольшой температуре. Обычное дрожжевое у меня таким способом быстро подходит, а это рецепт какой-то странный с маслом сливочным. Я так никогда не готовила. Но что-то не получилось. Рецепт шеф-повара, он на этом конкурсе один из учителей
Тесто подходить должно медленно. Хорошо, если сначала на половине муки сделать опару, а потом добавить вторую половину муки и замесить тесто. При медленном подходе образуется молочная кислота! Которая размягчая клейковину Делает тесто эластичным. Особенно хорош при этом Домашний хлеб.
Я не собираюсь торговать, Вы что ко мне пристали??? Делать нечего? Комментируйте пост, критикуйте ее. Отстаньте от меня. Вы может быть яйца даже не умеете жарить, я же к вам не лезу .Ужас, такая невоспитанность. Учите, когда вас не просят. Не пишите мне больше.
Комментарии 42
Тесто должно быть не только хорошо подошедшим, изделия
Вылеплены аккуратно, прошли расстойку и затем выпечены.
Румянные, вызывающие аппетит, чтобы съесть их!
А учиться всегда всему нужно.
Вы уж, извините.
Перед посадкой надо смазать яйцом с молоком. Будет выпечка румяной.
При медленном подходе образуется молочная кислота! Которая размягчая клейковину
Делает тесто эластичным.
Особенно хорош при этом
Домашний хлеб.
Обминать его надо два-три раза.
В торговую сеть его бы не взяли. Покупатель не купил их.