Предыдущая публикация
Ольга Эрбис. Еда Без Границ

Ольга Эрбис. Еда Без Границ

22 июл

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ бестселлер из “Нью-Йорк Таймс” 🥧

Обязательно сохраняйте и готовьте!

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ бестселлер из “Нью-Йорк Таймс” 🥧 - 986246841556
Рецепт этого пирога печатали на страницах издания в течение многих лет, настолько популярен он был у американских домохозяек. ⠀ Я их очень понимаю, потому что пирог и правда прекрасный - он получается с хрустящей сладкой корочкой, а внутри кисленький и влажный. Я его пеку несколько раз за лето, впрочем и зимой тоже можно - с замороженной сливой. ⠀ Подготовка занимает минут 5, выпечка 40, так что это по праву один из самых простых пирогов, как мы любим 😍 Для тех, кто каждый раз спрашивает, почему я не пишу про второй слой теста — его нет. Сливы утопают в тесте, которое поднимается во время выпечки. В рецепте все правильно: тесто и в него кладём сливу. Рецепт проверен и перепроверен стократно, он идеален ❤️ ⠀ Итак, на форму диаметром 20 см вам нужно: ⠀ Сливочное масло комнатной температуры 120 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Мука 130 г Разрыхлитель 1/2 ч.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Слива 10-12 шт. ⠀ Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ванильный сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму для пирога. Сливы разрезать на половинки или четвертинки, вынуть косточки. Равномерно выложить сливы в тесто. Выпекать пирог 35 минут при 200°

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Ольга Эрбис. Еда Без Границ

Ольга Эрбис. Еда Без Границ

ЛентаТемы 421Фото 975Видео 147Участники 6 869
  • Подарки
Левая колонка
Всё 421
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться