Как сделать чебуреки с пузырьками?Не нужно ни яиц, ни дрожжей.
Ну что, мои дорогие хозяюшки, как насчет накормить семью хрустящими румяными чебуреками с пузырьками?
Это мой любимый рецепт теста для чебуреков — мягкое, эластичное, с ним одно удовольствие работать. Не липнет к рукам, отлично раскатывается и не требует подсыпать стол мукой. Готовится быстро, жарится легко, а аромат стоит на кухне невероятный. Обязательно попробуйте это простое удовольствие из домашней выпечки — вашим близким точно понравится!
Перед тем, как работать с тестом, дайте ему полностью остыть.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Много рецептов перепробовала, но на заварном тесте самые вкусные чебуреки. Завариваю часть муки, остужаю, подсыпаю муку и замешиваю. Когда завариваю; соль, постное масло добавляю. Не соды, не яйца, не водки.
На Сахалине не было и в ШахтерскеИ в Бошнякоко не было чебуреков,ттам пограничная зона была,манты воздушные,это корейцы могли делать и плитки разрисованные воздушные с риса!
Комментарии 58