Львиная доля моих постов крутится вокруг питания. Оно и понятно. Обеспечить организм, каждую его клетку - это самое важное условие для полного выхода из болезней. Но кроме пользы современная еда может нести ещё и ощутимый вред. Сначала с такой разобраться нужно, особенно с откровенно вредной, в частности с подделками. Сегодня про сливочное масло.
Чаще всего под сливочное масло подделывают спреды, маргарин, пичкают химией, красителями.
⠀
Итак, сегодня расскажу как просто я распознаю подделки натурального сливочного масла👇
Поехали:
🔸(1) Нат. слив. масло не может быть дешёвым. 1 кг масла делают из 20-22 кг молока. Простым умножением сразу поймете ниже какой цены масло не может стоить.
🔸(2) Золотой стандарт жирности 82,5%. Крайний случай 72,5%. Остальное даже и не рассматриваю.
🔸(3) Цвет. Настоящее - бледножелтого оттенка. Белый и яркожёлтый цвет - подделка.
🔸(4) Запах и вкус. Настоящее не имеет ярко выраженного запаха. На вкус оно сладко молочное. Другой привкус и запах говорит о содержании растительного жира.
🔸(5) Заморозка. Положите масло в морозилку. После попробуйте его порезать. Настоящее не должно легко резаться. Оно крошится и ломается.
🔸(6) Заливка кипятком. Налейте кипяток в стакан. Киньте туда кусочек масла. Настоящее должно раствориться полностью с легким молочным оттенком и пленкой на поверхности.
🔸(7) При комнатной температуре настоящее масло становится слегка подтаявшее.
❗️А теперь проверьте ваше сливочное масло и напишите результат по 7-ми пунктам в комментариях. Очень интересно будет почитать результат в комментариях.
Я сама ем масло пару раз в неделю с бутербродом. Беру местного производителя. Реже домашнее у знакомой.
Так что, питаемся осознано, дорогие мои. Как минимум, не вредим своему организму. Ему и так очень сложно приходится.
⠀
🌻Я подбираю программы клеточного питания и даю пошаговые инструкции для тех, кто решил выйти из своих болезней. Консультирую без оплаты. Пишите прямо сейчас +7 914 396-27-48 или просто нажмите на ссылку https://wa.me/79143962748 - перейдёте в диалог со мной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14