Предыдущая публикация
Доброслав 13 - вкусные истории

Доброслав 13 - вкусные истории

24 авг

Маринованные грибы (шампиньоны ) в автоклаве

Маринованные грибы (шампиньоны ) в автоклаве - 5360729854068



1. рассол для бланшировки грибов
вода 1 литр
уксус 6% - 30 мл
соль 30 грамм

2. рассол заливочный для грибов
вода 1 литр
соль 35 грамм
сахар 20 грамм
уксус 6% - 60грамм

Пряности для маринада грибов
перец черный горошек 5-7 шт
перец душистый горошек 3-4 шт
лавровый лист 2-3 кв см
семена кориандра 15 шт
семена горчицы 30 шт
чеснок 1 зубчик 5 грам

секретный ингредиент (по желанию)
сухие белые грибы


режим стериизации
на воде 115/40
на пару 115/115


видео рецепт https://williamgonzalez.me/video/10203690961524

Быть добру!
Ваш кулинарный друг Доброслав13
Маринованные шампиньоны Добавьте ЭТО и сделайте их намного вкуснее
02:17
Маринованные шампиньоны Добавьте ЭТО и сделайте их намного вкуснее
467 просмотров

Комментарии 3

Сергей Савосин
Сергей Савосин
Отлично👍
Делал пару раз по вашему рецепту(старому ),все ок.
Фото
Фото
24 авг
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Губер-Фархутдинова
    Наталия Губер-Фархутдинова
    Попробую так за мориновать.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Константин Михайлов
    Константин Михайлов
    ответил Сергею
    а новый от старого не отличается :-) просто перевел его в формат коротыша из полноформатного видео
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Доброслав 13 - вкусные истории

    Доброслав 13 - вкусные истории

    ЛентаТовары 2Темы 957Фото 961Видео 864Участники 2 215
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 957
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться