Предыдущая публикация
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

4 сен

Холодная солянка

Ингредиенты на 3 порции:
1. Копчёная куриная грудка - 250 гр. (можно в угоду традиции использовать несколько разных копчёностей)
2. Красный лук - 100 гр.
3. Маринованные огурцы - 100 гр.
4. Оливки - 100 гр.
5. Маринованные помидоры - 200 гр.
6. Чеснок - 1 зуб.
7. Куриный бульон - 500 мл.
8. Маринад от помидоров - 100 мл.
9. Рассол от оливок - 50 мл.
Если предпочитаете использовать квашенные, а не маринованные овощи, рекомендую доводить до вкуса соком лимона или уксусом, холодным супам идёт кислинка.

Холодная солянка
00:44
Холодная солянка
1 454 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

ЛентаТемы 31 153Фото 125 446Видео 4 667Участники 687 508
  • Подарки
Левая колонка
Всё 31 153
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться