Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем большой кусок на косточке, добытого в суперлавке мяса и варим до готовности, щедро посолив. Из магической, стеклянной банки добавляем хорошую горсть квашеные листья капусты. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук, кроваво красные томаты…
Все тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп, немного адского, душистого порошка, под названием «перец», обязательно немного чеснока.
Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном со сметаной и свежим хлебом. Ммммм - вкуснятина!!!!
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально, уйти после съеденных пяти литров невозможно!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11