Яйцо - 1 шт
Творог в брикете 5% - 180 гр
Яблочное пюре - 100 гр (у меня фрутоняня)
Рисовая мука - 20 гр
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Подсластитель - фитпарад 7 - 3 гр (= 15 гр сахара)
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад горький 70% - 10 гр
Молоко 2,5% - 10 мл
Арахис - 5 гр
В глубокую чашу поместить все ингредиенты для магкейка. Тщательно пробить погружным блендером до однородного состояния. Выложить массу в форму, которая подходит для микроволновой печи. Я использую силиконовую диаметром 10 см. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 6 - 7 минут. Готовый магкейк выложить на тарелку и дать немного остыть. Для глазури шоколад поломать на кусочки, залить молоком и растопить в микроволновке. Покрыть магкейк глазурью и посыпать рубленными орешками. Убрать в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев