Предыдущая публикация
✏️ Ингредиенты:
— Яйцо – 3 шт;
— Инжир – 2 шт;
— Сахар – 100 г;
— Мука – 100 г;
— Сливки 33% – 250 г;
— Сливочный сыр – 250 г;
— Сахарная пудра – 60 г.
📝 Процесс приготовления:
• Яйца взбить с сахаром до пышности.
• Просеять муку в яичную смесь и аккуратно перемешать.
• Противень застелить пергаментом.
• Залить бисквитное тесто и разровнять.
• Выпекать в разогретой до 180° духовке 15 минут.
• Холодные сливки взбить. Добавить сливочный сыр, пудру и взбить до однородности.
• Корж перевернуть, смазать ровным слоем крема, выложить кусочки инжира и свернуть в рулет.
• Отправить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита 🤌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев