Всего за Сутки ты получаешь красивую, сочную капусточку и с аппетитом
будешь ею похрустывать. Простой, доступный и очень быстрый рецепт.
Капуста остро сладкая, хрустящая для любителей остренькой, ароматной,
маринованной закуски. Вкусно ммм...😜👍Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 500 гр
Соль - 9 ст ложек
Сахар - 4 ст ложки
Вода - 6 литров
Лавровый лист
Острый перец Чили - 3 шт
Готовим:
Все очень просто готовится!
Формируем капусту как показано на гифке!
Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца)
Рассол готовим так :
В кипящую воду добавляем соль,сахар и хорошо перемешиваем!
Готовую капусту заливаем рассолом.
Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым!
Если собираетесь долго хранить то остывшим!
На зиму готовим когда начнутся холода!
И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде!
Я сразу выношу на балкон и через два дня моя капуста готова!
Используя такой прием быстрого изготовления, можно приготовить капусту,
буквально за сутки.
Хотя для полноценной пропитки и наилучшего вкуса лучше выждать несколько дней.
За это время закуска сумеет дойти до нужной кондиции и полностью «созреть».
Кроме того, при хранении в прохладных условиях она лишь будет становиться все лучше с каждым днем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12