• тертый пармезан
• тостовый хлеб
• куриное филе
• салат романо
• черри
• перепелиные яйца
• соль/перец/копченая паприка/сушеный чеснок/приправа для курицы
• оливковое масло
🧀 для соуса:
• яйцо - 1 шт
• оливковое масло - 160 мл
• каперсы - 1 ст ложка
• анчоусы - 3 шт
• лимонный сок - 1 ст ложка
• пармезан - 3 ст ложки
• чеснок - 3 зубчика
• вустерский соус - 1 ст ложка
👨🍳 ГОТОВИМ❣️:
🥬 смешать все ингредиенты для соуса в узкой таре и пробить все блендером .. должна получиться консистенция, как на видео .. убираем под пленку в холодильник
🥬 тостовый хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить в форму, полить оливковым маслом и добавить сушеный чеснок и соль, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов на 7-10 мин ( ориентируйтесь на мощность своей духовки)
🥬 куриное филе обтереть оливковым маслом и приправами (соль,перец, копченая паприка, сушеный чеснок, приправа для курицы) с двух сторон, затем обжарить до готовности ~10-12 мин
🥬 в миску порвать на части салат романо ( можно заменить на латук), добавить половинки черри, перепелиных яиц, сухарики и наш соус, аккуратно перемешать и разложить по тарелкам
🥬 сверху выложить куриное филе, полить его немного соусом и посыпать тертым пармезаном
Получается безумно вкусно 🤤 Попробуйте приготовить по этому рецепту😍💔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев