Ингредиенты⬇️
Для теста:
❣Сливочное масло (растопленное) - 100 г.;
❣Молоко - 110 мл.;
❣Дрожжи (свежие) - 12 г. или 4 г. сухих;
❣Сахар - 50 г.;
❣Соль - 3 г.;
❣Яйцо - 1 шт.;
❣Пшеничная мука - 270-280 г.;
Для крошки:
❣Мука - 50 г.;
❣Сливочное масло - 40 г.;
❣Сахар - 40 г.;
❣Миндальная мука - 30 г.;
❣Цедра лимона;
Для начинки:
❣Ягоды - 400 г.;
❣Сахар - 50 г.;
❣Крахмал - 10 г.;
Для ванильного крема:
❣Молоко - 200 мл.;
❣Сливки 33% - 50 мл.;
❣1/2 стручка ванили;
❣Яичные желтки - 40 г.;
❣Сахар - 45 г.;
❣Кукурузный крахмал - 12 г.
📹 Процесс приготовления на видео.
Приятного аппетита и хорошего дня!
| #выпечка #пирожное #вкусно #готовлюдомаготовлювкусно #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2