Предыдущая публикация
Ингрeдиенты:
Тесто:
▪️Мука 320гр
▪️Смeтана 260гр
▪️Масло сл 80гр
▪️Соль 1чл
▪️Сахар 1.5чл
▪️Сода пищeвая 1/2чл
Начинка:
▪️Говядина 400-500гр
▪️Картофель очищ 700гр
▪️Лук репчатый очищ 350гр
▪️Соль по вкусу
▪️Перец по вкусу
▪️Масло сл 60мл
▪️Бульон 150мл
Приготовлeниe:
Начинку можно нарeзать кубиком поменьше, но я люблю крупнее в общем на любителя!
Выпекаем
В разогретую духовку на 30 минут при 200°С
Вынимаем заливаем бульон и вновь в духовку на
30 минут при 160°С
Вынимаем пирог накрываем фольгой и ещё на 1.5
часа в духовку при 140°С диаметр моей сковороды
30см
Приготовлeние на видeо☝️
Приятного аппeтита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев