Ингредиенты:
Кабачки - 1,5-2 шт. средних
Куриное филе бедра - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2-3 ст. ложки
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи: чухой чеснок, черный перец, соль
Масло оливковое для жарки
Лук и морковь обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты, добавляем грибы, куриное филе (режем маленькие кусочки), солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и тушим ~15 минут.
Кабачок натираем на терке, солим и выжимаем лишнюю воду.
Все ингредиенты соединяем, добавляем 2 яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму, сверху посыпаем сыром (лучше твердый сорт).
Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев