Предыдущая публикация
ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ

ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ

9 окт 2019

Сливочные маффины

Ингредиеенты:
• 350 г сахара
• 200 г сливочного масла
• 250 г молока
• 6 яиц
• 500-650 г муки
• ванильный сахар по вкусу
• 1 ч.л. гашеной соды
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы).
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.
Приятного аппетита!

Сливочные маффины - 896389744913

Комментарии 6

ольга чернокожева(ступина)
ольга чернокожева(ступина)
👍👍👍
10 окт 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Житкова (Дмитриева)
    Наталья Житкова (Дмитриева)
    Почему маффины? Это обычный русский кекс. Надо же выпендриться.
    11 окт 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рита Александрова
    Рита Александрова
    👍☕
    14 окт 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Самойлова (Зайцева)
    Марина Самойлова (Зайцева)
    ⭐
    20 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Михайловских
    Ольга Михайловских
    👍
    21 дек 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ

    ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ

    ЛентаТемы 1 089Участники 256 085
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 089
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться