Хруст бутерброда с икрой. Для нас — это радость. Для них — 15-часовые смены, ветер Берингова моря и медведи у проходной.
Благодаря нашему земляку Эрнсту Антонову заглянули туда, куда не ступала нога туриста — на гигантский рыбный конвейер Камчатки.
Рассказали ✍️
➡️ почему дорога на путину зависит от тумана, а не от билетов,
➡️ как живут 600 человек в режиме 8/8 без выходных полтора месяца,
➡️ кто такие люди «морского перегруза» и почему они в одиночку управляются с 350 тоннами груза в сутки,
➡️ зачем, пройдя через всё это, они хотят вернуться снова.
Переходите по ссылке в комментарии — читайте большой репортаж с самого края России.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1