Есть идея: питательный и простой вариант белкового завтрака - фритата. Это итальянский омлет, который сначала обжаривается на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Главный плюс фритаты - её можно адаптировать под любой вкус и содержание холодильника: добавлять любимые овощи, сыр, зелень, мясо.
Нам понадобится:
4 яйца
60 мл разведённых сливок "Сопьо Крима"
60 г сыра
150 г шпината
10 помидоров черри
Оливковое масло
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной тёрке, порежьте черри кружочками. Сливки "Сопьо Крима" разведите водой по инструкции на упаковке. Затем взбейте яйца, добавьте сливки и снова взбейте.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде со съёмной ручкой, выложите шпинат. Как только листья станут мягкими, добавьте яйца, посыпьте натёртым сыром и сразу выложите нарезанные черри. Посолите.
3. Готовьте на среднем огне, пока не схватятся края, а затем снимите ручку со сковороды и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Достаточно 10-15 минут - и ваш итальянский завтрак можно подавать на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев