В сковороде разогрейте растительное масло. Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Выложите обжаренный перец в тарелку. Очистите чеснок и мелко его нарубите. Сыр нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы. Посолите и поперчите его по вкусу. Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром. Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду. Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец. Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут. Затем накройте крышкой и тушите еще десять минут на медленном огне до полной готовности. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что...ЕщёВ сковороде разогрейте растительное масло. Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Выложите обжаренный перец в тарелку. Очистите чеснок и мелко его нарубите. Сыр нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы. Посолите и поперчите его по вкусу. Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром. Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду. Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец. Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут. Затем накройте крышкой и тушите еще десять минут на медленном огне до полной готовности. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Отличный рецепт, от душы спасибодорого не дорого, Пасха то не каждый день, и можно просто грибы положить с чем нибудь. Начинку любую можно сделать. Есть возможность для вариации
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Гуся выбросить на х-й– он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Гусь должен быть с-а мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Комментарии 24
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х-й– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть с-а мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!