Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиИз мяса

Премудрости Хозяйки

Премудрости Хозяйки

17 апр

Закуска, которую я всегда готовлю на Пасху! Удивляем всех Гостей необычной Мясной ЗАКУСКОЙ!

✅РЕЦЕПТ✅
Свиной ошеек - 1 кг
Соль
Черный перец

Грибы - 350 г
Лук - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.л
Черный перец
Закуска, которую я всегда готовлю на Пасху! Удивляем всех Гостей необычной Мясной ЗАКУСКОЙ!
03:50
Закуска, которую я всегда готовлю на Пасху! Удивляем всех Гостей необычной Мясной ЗАКУСКОЙ!
289 610 просмотров
Закуска, которую я всегда готовлю на Пасху! - 953787520382
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
Самая вкусная группа! Готовить вместе - это просто. Наши рецепты вас всегда выручат, удачи!
279K участников
  • Класс

Комментарии 24

Евгения Климова
Дорогое удовольствие
17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Галюрова (Русакова)
    Светлана Галюрова (Русакова)
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
    НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Кириченко (Бабичева)
    Нина Кириченко (Бабичева)
    Всех, всех благодарю за поздравления с днем рождения, всех вас люблю. ❤️❤️
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Стадник
    Алёна Стадник
    ответила Евгении
    Дорогое -не те то слово. Бессмысленное по сути ! Надо что-то одно -либо грудка,либо шея.
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Рябинина (Васнецова)
    Валентина Рябинина (Васнецова)
    В сковороде разогрейте растительное масло. Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Выложите обжаренный перец в тарелку. Очистите чеснок и мелко его нарубите. Сыр нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы. Посолите и поперчите его по вкусу. Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром. Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду. Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец. Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут. Затем накройте крышкой и тушите еще десять минут на медленном огне до полной готовности. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что...ЕщёВ сковороде разогрейте растительное масло. Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Выложите обжаренный перец в тарелку. Очистите чеснок и мелко его нарубите. Сыр нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы. Посолите и поперчите его по вкусу. Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром. Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду. Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец. Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут. Затем накройте крышкой и тушите еще десять минут на медленном огне до полной готовности. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Колесникова-Переволоцкая
    Нина Колесникова-Переволоцкая
    На праздничный стол натуральная колбаса....
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Boris Pavlov
    Boris Pavlov
    ответил Премудрости Хозяйки
    Что такое свиной ошеек ?
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Албычева
    Елена Албычева
    Только на Пасху? 😂
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Хибрикова (Стельмахова)
    Татьяна Хибрикова (Стельмахова)
    Отличный рецепт, от душы спасибодорого не дорого, Пасха то не каждый день, и можно просто грибы положить с чем нибудь. Начинку любую можно сделать. Есть возможность для вариации
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Пономаренко (Легун)
    Лилия Пономаренко (Легун)
    Приготовила! Очень вкусно и красиво!!
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Я-А
    Ольга Я-А
    ❤️
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Зеленова
    Татьяна Зеленова
    🎁
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сербина (Черепанова)
    Валентина Сербина (Черепанова)
    ❤️
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий Смушков
    Юрий Смушков
    ответил Валентине
    Не парь мозги,или жрать ,или худеть!
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оʎนчķą ツ​
    Оʎนчķą ツ​
    😃
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Журавлева(Вологина)
    Светлана Журавлева(Вологина)
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Карпович
    Татьяна Карпович
    ❤️
    25 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Юрченко
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Я с Украиной 🇺🇦🇮🇱🇺🇸
    Я с Украиной 🇺🇦🇮🇱🇺🇸
    Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
    Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
    Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
    100 мл джина,
    100 мл коньяка,
    200 мл водки,
    50 мл белого рома,
    150 мл текилы.
    Блюдо не разогревать!
    Гуся выбросить на х-й– он лишний.
    А вот соус – пальчики оближешь!
    P.S. Гусь должен быть с-а мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
    27 июл
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Премудрости Хозяйки

    Премудрости Хозяйки

    ЛентаТемы 18 889Фото 12 857Видео 7 081Участники 278 929
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 889
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться