Предыдущая публикация
Просто будь собой

Просто будь собой

2 сен

🐶🐍🌑

Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - 5366785403239
ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - 5366785403239

ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ


Ингредиенты:
Томатное пюре - 3 л (из свежих помидоров, пропущенных через мясорубку)
Фасоль отварная - 1,2 кг
Баклажаны - 500 гр
Перец сладкий - 600 гр
Масло растительное - 1,5 стакана
Уксус 9% - 1,5 ст. л
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 3 ст. л

Приготовление:
Томатное пюре перелейте в кастрюлю. Добавьте растительное масло, соль и сахар. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 15 минут. Добавьте в кастрюлю отварную фасоль, перемешайте и продолжайте варить еще 20 минут. Баклажаны нарежьте кубиками. Добавьте их к томатной массе и варите 15 минут. Сладкий перец нарежьте соломкой. Всыпьте перец в кастрюлю, влейте уксус, хорошо перемешайте и варите салат еще 15-20 минут до готовности овощей. Горячий салат разложите по стерильным банкам, сразу закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом до полного остывания.

Удачной заготовки!

⚠ Возможные ошибки:

Недоваренная фасоль сделает заготовку твёрдой. Фасоль обязательно отварите до готовности!

Недостаточно стерилизованные банки → риск испортить заготовку.

Не сокращайте время варки овощей — они должны полностью пропитаться томатным соусом.

#фасольсОвощами #заготовки #заготовканазиму #домашниерецепты #вкусноидёшево #кулинария #вкуснаяеда #уютныйдом #рецепты
Показать еще
25 комментариев
590 раз поделились
2.9K классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Просто будь собой

Просто будь собой

ЛентаТемы 78 840Фото 20 758Видео 4 275Участники 60 676
  • Подарки
Левая колонка
Всё 78 840
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться