Предыдущая публикация
Мир деликатеса 33

Мир деликатеса 33

16 авг

Apoмaт дымкa и жapeнoгo мяca плывет в вoздyxe, coблaзняя пpoxoжиx.

На Первомайском рынке в секции № 26 покупаем классные свиные ребрышки.
Свиные рёбрышки на мангале
Ингредиенты:
Рёбра - 2,5 кг.
Лук - 2 шт.
Соль крупная - 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л. с горкой
Соевый соус - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л. (свежий)
Черный перец - 1/2 ч.л.
Острый - 1 ч.л. (хлопья)
Растительное масло - 3 ст.л.

1
00:27
1
69 просмотров

Приготовление:

1. Рёбра нужно очистить от внутренней пленки, тем самым дать возможность лучше промариноваться. Лук пережимаем с солью, чтобы он пустил свой сок.
2. Смешиваем все остальные ингредиенты между собой до равномерного растворения и соединяем с луком и ребрами.
3. Маринуем в холодильнике от 4 ч. лучше приготовить маринад с вечера.
4. Время приготовления на углях 15-18 мин. (зависит от размера ребра), и плюс визуальный контроль.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мир деликатеса 33

Мир деликатеса 33

ЛентаТемы 897Фото 729Видео 120Участники 681
  • Подарки
Левая колонка
Всё 897
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться