📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
Объем стакана 250 мл.
1 стакан теплого молока
5 гр. сухих дрожжей
1 яйцо
60 мл. растительного масла
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сливочного масла
3,5 стакана муки
.
Начинка:
Сыр фета
Петрушка
.
Дополнительно:
Яичный желток
Кунжут жареный
Черный тмин
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки и растительного масла. После понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Добавить масло и перемешать. Накрыть и оставить подниматься. Тесто раскатать и разделить на 18 частей. Положить сыр с петрушкой. Придать форму, выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом и тмином. Готовить в духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4