Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок – 300 гр
Яйцо - 1 шт (+ 3 желтка)
Ветчина – 50 гр
Сыр (по вкусу)
Зелень – немного
Чеснок/специи и соль (по вкусу)
Мука – 2-3 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Трите кабачок на мелкой терке, отожмите лишний сок. Добавьте яйцо, зелень, сыр, ветчину и специи. Хорошо перемешайте и добавьте муку.
2. Сковороду смажьте маслом, выложите тесто и сделайте ложечкой углубление. Жарьте 5-7 минут под крышкой.
3. Переверните лодочку, положите желток в углубление, посыпьте сыром и накройте крышкой еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев