📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
• Печенье без сахара – 300 г
• Фруктовое пюре (детское) – 100 г
Сырная масса:
• Творожный сыр – 400 г
• Белый шоколад без сахара – 200 г
• Сливки 33% – 100 мл
Украшение:
• Белый шоколад без сахара – 70 г
• Сливки 33% – 40 мл (горячие)
• Кокосовая стружка
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать ингредиенты для основы, утрамбовать ровным слоем в кольце, установленном на тарелку для подачи или подложку.
2. Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад и размешать до однородной массы. Ввести творожный сыр комнатной температуры, взбить венчиком или миксером.
3. Выложить сырную массу на основу и поставить в холодильник на час.
4. Смешать белый шоколад с горячими сливками для украшения, полить сверху чизкейк и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита 🤍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2