
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Костный мозг
* Соль, перец
* Лук — 1 шт.
* Сахар — по вкусу
* Масло — по вкусу
* Уксус — 1 ст.л.
* Вода — 2 ст.л.
* Хлеб — поджаренный
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Костный мозг посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку до 200°C на 30 минут.
2. Лук нарезать, добавить соль, сахар, масло, уксус и воду, перемешать и убрать в холодильник для маринования.
3. Подавать костный мозг с маринованным луком и поджаренным хлебом.
Как это вкуууууусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2