Научила племянница СТУДЕНТКА! Даже не ЗНАЛА, что такие бутерброды бывают! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления закусочных бутербродов. Когда времени на приготовление не много, а гости уже на пороге, этот рецепт выручит вас обязательно. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными и на столе смотрятся красиво и аппетитно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Багет нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра и будем обжаривать на сковороде с обеих сторон до образования корочки. Берем банку сардины в масле, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем ее в глубокую миску и разминаем вилкой. На крупной терке натираем морковь, предварительно ее отварив до готовности и добавляем к рыбе. Затем добавляем одно яйцо и один плавленый сырок натертые на мелкой терке, соль, черный молотый перец, майонез и все хорошо перемешиваем. Поджаренные ломтики багета натираем с одной стороны чесноком и наносим на нее ровным слоем получившуюся намазку. Украшаем бутерброды зеленью (у меня петрушка) и можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и приглашайте друзей! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Нет комментариев