Куриные крылышки в медовом соусе
Готовим в духовке или на мангале!
Ингредиенты:
куриные крылышки - 1 кг
мед - 2 ст. л.
перец красный молотый 1 ч. л.
перец черный -2 ч.л
соль 2 ч. л.
томатная паста - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Куриные крылышки моем и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем мед, томатную пасту, и по 2 ч. л. красного, черного перца и соли — соус на вкус должен быть достаточно острым
2. Смазываем крылышки соусом и оставляем мариноваться на 1 час. Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на бумагу куриные крылышки, затем убираем в разогретую духовку до 180 °С на полчаса до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии 2