Предыдущая публикация
Тесто:
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 100–120 г
Мука — 210–230 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Ванилин
Взбей яйца с сахаром, добавь сметану, растопленное масло, затем сухие ингредиенты. Перемешай до однородности.
Смажь форму, присыпь мукой, влей тесто. Сверху — нарезанные и половинки абрикосов, немного сахара, по желанию — миндаль.
Выпекай при 175°C около 40–45 мин. Проверяй готовность шпажкой.
Пирог получается нежным, ароматным и очень летним!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев