Легкая в приготовлении и не занимает много времени.
Ингредиенты
Помидоры 7/5 кг
Перец болгарский 3 кг
Чеснок 400 гр
Острый перец 100 гр
Соль 4 ст л с горкой
Салициловый порок 1 ст л без горки
Приготовление
Для начала подготавливаем все ингредиенты. Моем, чистим и измельчаем.
Далее к перетертым помидорам добавляем все ингредиенты, перемешиваем и убираем в холодильник на трое суток. За это время обязательно перемешиваем 2-3 раза в день. Вот тут кстати можно отрегулировать все под ваш вкус. Любите по соленее добавьте соль, по острее добавьте остринку. Далее переливаем аджику по баночкам или бутылочкам, где вам больше нравится, и храним в прохладном месте. В летнее время лучше всего хранить конечно в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев