Раньше самсу делали из пельменного теста,да и сейчас тоже.Самсы очень много видов.И из слоеного,и из песочного,и на ребрышке,и коса-сомса,и в духовке,и в тандыре.С детства ела самсу с пельменным тестом и стоила она 20 копеек.Приезжайте в Узбекистан и вы удивитесь,сколько есть ее видов.
Я в курсе что разные варианты самсы есть я жила по соседству но может и ели с такого теста честно говоря не помню.но слоёное тесто вкуснее.особено когда самса с зеленью или тыквой
Ну зачем вы так делаете,а!!!???? Аж слюной захлёбываюсь от такой вкусняшки! Первым делом, приезжая в родной Ташкент, ехала на Алайский базар и брала самсу! Как же это было вкусно!!!!!!!!!
Комментарии 52