Предыдущая публикация
Готовим с любовью

Готовим с любовью

12 янв 2017

Семипрестольный молочный поросенок

Семипрестольный молочный поросенок - 850828957511
Рецепт Ингредиенты: - ПОРОСЕНОК - 4 кг - СВЕЖИЙ РОЗМАРИН - 200 г - АПЕЛЬСИНЫ - 6 штук - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 100 мл - КРУПНАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ - 500 г - САХАР - 2 столовые ложки - СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 100 г - КРАСНЫЙ ЛУК - 1 кг - ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ - 1 кг - ПЕТРУШКА - 50 г - ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА - 50 г - ЧЕСНОК - 200 г - БЕЛЫЙ ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ - 300 г - МУСКАТ - 500 мл - СВЕКЛА - 1 штука - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА - 1 кг - СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН - 200 г - ПЕРЕЦ ЧИЛИ - по вкусу Способ приготовления: 1. Натереть цедру апельсинов, смешать с солью и рубленым розмарином и вымазать в этой смеси поросенка. Оставить в холодильнике на 12 часов.
Семипрестольный молочный поросенок - 850828979271
2. Промыть поросенка от соли под проточной водой. Нарезать лук полукольцами и припустить в смеси сливочного и оливкового масла, разогретой до cлабого кипения. Добавить сахар, посолить, поперчить, влить сок трех апельсинов и томить лук, пока сок почти целиком не выпарится.
Семипрестольный молочный поросенок - 850828980039
3. Добавить мелко нарезанные почки, перемешать и тушить десять минут. Добавить нарубленную петрушку, давленый чеснок, горчицу, крошку, сделанную в блендере из тостового хлеба, перемешать.
Семипрестольный молочный поросенок - 850828982855
4. Нафаршировать луком и почками поросенка, зашить брюхо. Смешать остатки апельсиново­го сока и вино. Поставить по­росенка в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекать, поливая время от времени винной смесью, два с половиной часа, потом еще полчаса при 190 градусах. ­Проверить готовность при помощи иголки: сок из самой толстой части должен вытекать ­бесцветный.
Семипрестольный молочный поросенок - 850828984135
5. Сварить свеклу, натереть и смешать со сливочным хреном. Брюссельскую капусту сварить в подсоленной воде, а потом можно обжарить с чили. Подавать поросенка, нарезав кусками, с начинкой, свеклой и ка­пустой.
Семипрестольный молочный поросенок - 850828985671
#КухняВестероса #горячее

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим с любовью

Готовим с любовью

ЛентаТемы 3 350Фото 10 309Видео 106Участники 35 011
  • Подарки
Левая колонка
Всё 3 350
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться