Предыдущая публикация
Секрет вкуса

Секрет вкуса

10 сен

Яблоки в кляре

Яблоки - 2 шт.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Кефир - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - для жарки
Сахарная пудра (по желанию) - для подачи
Яблоки очистить от кожуры.
Нарезать кружочками толщиной не более 0,5 см и удалить сердцевину.
Я удаляла сердцевину специальным приспособлением.
Яйцо разбить в миску.
Растереть с сахаром.
Добавить кефир.
Перемешать и всыпать муку.
Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Кляр готов.
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Окунуть яблочные кольца в кляр и выложить в горячее растительное масло. Обжарить яблоки в кляре с двух сторон до золотистого цвета.
Яблочные кольца в кляре получаются хрустящими и очень вкусными.
Можно присыпать жареные яблоки в кляре сахарной пудрой.

Яблоки в кляре - 5369456885704
#домашниесладости

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секрет вкуса

Секрет вкуса

ЛентаТемы 48 019Фото 31 964Видео 4 807Участники 69 786
  • Подарки
Левая колонка
Всё 48 019
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться