Томаты крепкие 1кг
Вода 2литра
Лавровый лист 2-3шт
Душистый перец и черный перец 5-6шт
Чеснок 3зубчика
Мед 2стл
Уксус яблочный 70мл
Веточка укропа
Веточка базилика свежего
Острый перец 1шт
Помидоры проколоть зубочисткой
В 2 литра воды добавить соль, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и довести до кипения
Залить томаты и оставить на 30 минут или час
Слить маринад обратно в кастрюлю и добавить мед, чеснок, укроп, базилик и снова довести до кипения
Залить томаты, оставить на 1 час и затем на 3-е суток в холодильник
Я через сутки попробовала уже очень вкусно
Комментарии 5
Сахар 1стл