Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиИз овощей

Настина кухня

Настина кухня

10 сен

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ с медом 🔥

Видео
00:34
Видео
22 709 просмотров
Томаты крепкие 1кг Вода 2литра Лавровый лист 2-3шт Душистый перец и черный перец 5-6шт Чеснок 3зубчика Мед 2стл Уксус яблочный 70мл Веточка укропа Веточка базилика свежего Острый перец 1шт 🍅 Помидоры проколоть зубочисткой 🍅 В 2 литра воды добавить соль, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и довести до кипения 🍅 Залить томаты и оставить на 30 минут или час 🍅 Слить маринад обратно в кастрюлю и добавить мед, чеснок, укроп, базилик и снова довести до кипения 🍅 Залить томаты, оставить на 1 час и затем на 3-е суток в холодильник Я через сутки попробовала уже очень вкусно 🔥🔥🔥
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ с медом 🔥 - 5357486063296
  • Класс

Комментарии 5

Марина Сподарик (Афанасьева)
Марина Сподарик (Афанасьева)
Помидоры Огонь!!! Спасибо огромное! Тема помидоров продолжается!!? ❤️❤️
11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    AURELIYA YUMANOVA
    AURELIYA YUMANOVA
    Это точно 💯, помидорная тема очень актуальная, спасибо, Настя ❤️🌺
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Микова (Токмина)
    Людмила Микова (Токмина)
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда смирнова
    надежда смирнова
    сколько сахару и соли.
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Настина кухня
    Настина кухня
    ответила надежде
    Соль 1.2 или 2 стл (на вкус. Маринад попробуйте)
    Сахар 1стл
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Настина кухня

    Настина кухня

    ЛентаТемы 54Фото 155Видео 54Участники 1 073
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 54
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться