Предыдущая публикация
-курица 500 гр.
-картофель
-мука/чеснок/карри/приправа для картофеля
-лук
-бульон 400 мл.
-чеснок/зелень
~Курицу нарезаем на небольшие кусочки, панируем в муке с добавлением карри и чеснока.
~Обжариваем курицу на максимальной мощности и перекладываем. К маслу добавляем чайную ложку муки, растворяем и обжариваем картофель до румяной корочки.
~Возвращаем курицу, добавляем лук. Обжариваем минутку и вливаем бульон. Тушим под крышкой до готовности картофеля.
~Добавляем свежую зелень и чеснок.
Готово ✔️
.
.
.
.
.
#рецепт #рецепты #ужин #простойрецепт #готовим #соус #recipe #готовим #курица #курицаскартошкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Не тот соус, в который макают нагетсы )