-листы 7 шт.
-фарш 500 гр.
-лук
-томатная паста 70 гр.
-сливки 200 мл.
-соль/паприка/чеснок
-моцарелла
-зелень
-вода 300 мл.
~Обжариваем фарш и добавляем мелко нарезанный лук, хорошо прижариваем.
~Смешиваем воду с томатной пасто, добавляем к фаршу вместе со специями, доводим до кипения и уменьшаем мощность. Вводим теплые сливки. Перемешиваем.
~Листы разламываем на маленькие кусочки и выкладываем в фарш. Закрываем крышкой и готовим 30 мин. Листы должны быть покрыты бульоном, если нет добавьте воды.
~За 5 мин. до готовности посыпаем моцареллой.
~Готовую лазанью посыпаем зеленью.
Готово ✔️
.
.
.
.
.
#лазанья #лениваялазанья #рецепт #рецепты #еда #ужин #простойрецепт #готовим #ленивыйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2