Предыдущая публикация
-сахар 200 гр.
-лимонный сок пару капель
~Аккуратно отделяем желтки от белков. Добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно мешаем до полного растворения сахара.
~Взбиваем миксером 10 мин на max скорости. Можно капнуть красителя.
~Заранее разогреваем духовку до 90 °.
Отсаживаем безе с помощью кондитерского мешка на противень. По желанию украшаем кондитерской посыпкой. В духовку на 2- 2,30 часа.
Готово ✔️
.
.
.
.
.
#безе #меренга #рецепты #рецепты #сладкое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3