-яйцо
-растительное масло 1 ч.л.
-мука 100 гр.
_____________________________
-тушка суповая
-картофель
-морковь
-лук
-зелень
-соль
~Курицу доводим до кипения, снимаем пену и бросаем целую луковицу, варим 3 часа.
~Смешиваем яйцо с маслом и вливаем в муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, сперва вилкой, а затем руками. Убираем в холодильник на 30 мин.
Затем еще раз разминаем, присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Посыпаем мукой и даем подсохнуть мин. 15-30.
Делим на 2 части, каждую сворачиваем в рулет и тонко нарезаем. Разворачиваем и оставляем подсыхать.
~Спустя 3 часа достаем курицу и лук. Процеживаем бульон и солим. Добавляем в бульон картофель и морковь.
~Курицу разделываем. Лапшу кладем в сито и убираем остатки муки. Когда овощи почти готовы, добавляем курицу и лапшу. Варим 3-5 мин.
Посыпаем свежей зеленью.
.
.
.
.
.
#лапша #лапшаскурицей #куринаялапша #суп #рецепт #рецепты #простойрецепт #супы #супырецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3