Предыдущая публикация
Тетя Мака

Тетя Мака

19 июн
«Редька — острый помощник для пищеварения» - 978294321964

«Редька — острый помощник для пищеварения»

Редька богата эфирными маслами, которые стимулируют выработку пищеварительных соков, помогают бороться с простудами и укрепляют печень. В ней есть витамины C и группы B, а также калий и кальций.
Чтобы получить качественные корнеплоды, посейте редьку в открытый грунт в апреле, когда почва слегка разогрета. Семена высевают рядами с шагом 15 см, глубина — 1 см. Поливайте часто, рыхлите почву, чтобы корнеплоды развивались ровными. Срывайте молодые редиски уже через 3–4 недели: они будут мягкими и сладковатыми.
Используйте редьку в весенних салатах: натрите сырую редьку на тёрке, смешайте с тёртой морковью и яблоком, заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Редька от低живляет организм, очищает печень и тонизирует.
Можно приготовить квашеную редьку: нарежьте тонкими ломтиками, сложите в банку с солью (1 ст. л. на 1 кг) и придавите грузом. Через 3–4 дня редька будет готова: она станет хрустящей и насыщенной по вкусу.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Тетя Мака

Тетя Мака

ЛентаТемы 211Фото 122Видео 28 067Участники 41 518
  • Подарки
Левая колонка
Всё 211
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться