Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на (Легкие рецепты)
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳 https://t.me/skovorodkino #закуски #поделисьрецептом #хлеб #уютнаякухня #легкиерецепты #осенняякухня #кулинарнаягруппа #быстрыерецепты #индейка #ппрецепты #русскаякухня #паста #восточнаякухня #завтраки #фрукты #заготовки #праздничныеблюда #масленица #супы #пасха #вторыеблюда #домашняякухня #вкуснодома #идеядляужина #мойужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1