Понадобится:
~ Куриные сердечки 500 гр.
~ Шампиньоны мини 300 гр.
~ Лук репчатый 1 шт.
~ Перец болгарский 1 шт.
~ Майонез / сметана 80 гр.
~ Шрирача (любой острый соус) по вкусу
~ Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем.
Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем.
Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами.
В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем.
Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая.
Можно также запечь в форме для запекания в духовке. Время приготовления зависит от мощности вашего прибора!
И вуаля!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев