Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Творог - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г.
Сыр - 30 г.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Зелень - для подачи
🔪 Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.
Все тщательно перемешайте.
2. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр.
3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут.
4. Выложите на «лодочку» сыр.
5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев