Ингредиенты
кролик 1.5-2 кг
столовый уксус несколько ложек
вода
чеснок несколько зубчиков
соль, перец по вкусу
растительное масло 50 мл
сливочное масло 50 г
сметана 500 мл
1. Залить тушку кролика слабым раствором из уксуса и холодной воды, оставить на 3 часа.
2. Разделать на порционные куски и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем каждый кусок.
3. Сделать в мясе проколы ножом, нашпиговать очищенным и нарезанным чесноком. Оставить еще на 1 час.
4. Разогреть сковороду с маслом, обжарить кусочки кролика на сильном огне до румяной корочки. 5. Добавить сметану, немного воды и тушить 30-40 минут до готовности. Подавать вместе с картофельным пюре и зеленым горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1