Предыдущая публикация
ГАСТРОНОМ.РУ

ГАСТРОНОМ.РУ

28 авг

🍉 Арбузный торт

Ингредиенты на 10 порций:
🔸 Арбуз — 1 шт.
Для крема:
🔸 Сливки (от 30%) — 600 мл
🔸 Коричневый сахар — 50 г
🔸 Ваниль — 1 стручок
Для украшения:
🔸 Листья мяты
🔸 Коричневый сахар
1. Для устойчивости острым ножом срежьте у спелого арбуза верх и низ. Срежьте всю кожуру и придайте арбузу ровную цилиндрическую форму.
2. В отдельной миске взбейте миксером 600 мл сливок жирностью от 30% с 50 г коричневого мелкого сахара и семенами 1 стручка ванили. Взбивайте до однородной, гладкой кремообразной консистенции, 3–5 мин.
3. Промокните арбуз бумажным или хлопчатобумажным полотенцем от излишков сока. При помощи специального ножа вырежьте из мякоти 7–10 небольших шариков для украшения. Тщательно покройте весь арбуз кремом, разровняйте его поверхность.
4. Верх украсьте шариками из мякоти, листьями мяты и коричневым сахаром. До подачи охладите.

Вот как легко сделать торт из арбуза
00:25
Вот как легко сделать торт из арбуза
254 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ГАСТРОНОМ.РУ

ГАСТРОНОМ.РУ

ЛентаТовары 2Темы 23 944Фото 58 690Видео 742Участники 39 219
  • Подарки
Левая колонка
Всё 23 944
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться