Готовим вкусное, сытное и доступное рыбное блюдо. Рыба в кляре получается очень вкусной и сытной. Использовать можно хека, минтая или же любую другую рыбу, в которой мало косточек. Ингредиенты: Рыба – 1 шт. Соль – по вкусу. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст. л. Майонез – 1,5 ст. л. Масло растительное – 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Рыбу очень хорошо вымыть, срезать плавники, хвост. Нарезать ее на одинаковые по размеру куски. 2. Каждый кусок посолить. 3. В миску вбить яйцо. 4. К нему добавить майонез. 5. Затем муку. 6. Вилкой хорошо перемешать все ингредиенты. Это будущий кляр, поэтому он должен быть обязательно без комков. 7. Рыбу обмакнуть в подготовленный