Фильтр
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!750
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!10
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!316
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00

Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки

Яблочное повидло – это не просто сладкая заготовка, а настоящее воплощение осеннего уюта и аромата. Его можно использовать как начинку для пирогов, блинов, ватрушек, добавлять в каши или просто наслаждаться им ложкой.
Чтобы повидло получилось идеальным – густым, ароматным, с насыщенным цветом и приятной кислинкой – нужно знать некоторые секреты.
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки - 5365687830076
  • Класс!185
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00
КАКИЕ БЛЮДА ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ГОТОВИТЕ В ДУХОВКЕ? - 5365458534460
  • Класс!37
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 сентября в 17:00
  • Класс!216
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 сентября в 13:00
  • Класс!29
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 сентября в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!295
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 сентября в 17:00
Друзья, появилось много вопросов о моей книге «Печём вместе. - 5365665688892
Друзья, появилось много вопросов о моей книге «Печём вместе. - 5365665688892
  • Класс!99
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 сентября в 13:00

Почему я покупаю много баклажанов и арбузов каждый год в конце лета? Мои обязательные рецепты

Сезон баклажанов и арбузов – время, которое я всегда стараюсь максимально использовать. Ежегодно я приобретаю значительное количество этих продуктов и делаю заготовки на зиму.
Сегодня я поделюсь двумя рецептами, которые стали моими абсолютными фаворитами.

Соте из баклажанов

Каждый год, когда наступает сезон баклажанов, я знаю, что настало время для одной из моих самых любимых и обязательных заготовок на зиму – ароматного соте. Это блюдо стало настоящей классикой в моей семье, потому что оно универсально. Идеально подходит к мясу, рыбе, картофелю, а также просто восхитительно вкусно, намазанное на
Почему я покупаю много баклажанов и арбузов каждый год в конце лета? - 5365665257020
  • Класс!232
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 сентября в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!944
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 сентября в 15:00

Рецепт варенья из слив без единого загустителя или посторонних добавок – густое, с насыщенным вкусом

Добрый день, друзья! Сегодня я поделюсь проверенным секретом приготовления настоящего домашнего варенья из слив на зиму. Вы увидите, как добиться идеальной густоты, глубокого аромата и яркого, насыщенного вкуса – и всё это без единого загустителя или посторонних добавок!
Рецепт варенья из слив без единого загустителя или посторонних добавок – густое, с насыщенным вкусом - 5365604212540
  • Класс!596
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 сентября в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!462
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 сентября в 09:00
☀️ Доброе утро, мои хорошие! - 5365585522492
☀️ Доброе утро, мои хорошие! - 5365585522492
  • Класс!72
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 августа в 17:00

Вяленые томаты не покупаю «втридорога», а готовлю сама в обычной духовке

Вяленые томаты – это не только вкусная, но и универсальная закуска, способная украсить множество блюд и дополнить их вкусом. Приготовленные дома, они сохраняют насыщенный вкус и аромат, делая каждое блюдо особенным.
Многие хозяйки уверены, что приготовить их дома сложно или вовсе невозможно! Но это заблуждение. Я делаю вяленые томаты сама лет 7-8 точно и с удовольствием делюсь рецептом с вами.
Вяленые томаты не покупаю «втридорога», а готовлю сама в обычной духовке - 5365585330236
  • Класс!275
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 августа в 13:00

Соусы на зиму, которые закрываю из года в год

Друзья, хочу поделиться с вами рецептами соусов на зиму, которые я закрываю из года в год. Некоторые из них передаются в нашей семье из поколения в поколение.
Каждый соус по своему уникален – и по составу ингредиентов, и по вкусу, и по консистенции. Буду с нетерпением ждать от вас обратной связи в комментариях. Интересно узнать, какой соус понравился больше всего и точно будете закрывать на зиму в этом году.

Томатный кетчуп

Рецепт знаю из детства, моя мама постоянно его закрывала, а теперь это делаю и я. Но сколько бы я его не делала – до весны мы его съедаем!
Он идеально подходит ко всем блюдам: мои дети любят есть кетчуп с картофельным пюре,
Соусы на зиму, которые закрываю из года в год - 5365522757436
  • Класс!218
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 августа в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!1 001
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 августа в 17:00

Печём булочки с необычной начинкой. Лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет

Добрый день, друзья! Сегодня будем печь булочки с необычной начинкой – с кокосовой. Это лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет и остаётся свежим на протяжении нескольких дней. Покажу простую и красивую формовку, и расскажу, чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой.
Печём булочки с необычной начинкой. - 5365505343548
  • Класс!557
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 августа в 13:00

Печём булочки с грушей. Расскажу, как приготовить тесто, которое не черствеет и ароматную начинку

Сегодня мы печём булочки – пышные, сладкие, воздушные, да ещё и с грушей. Ах, если бы я могла передать этот волшебный запах через экран! Уверена, вы бы уже запасались грушами и мукой, чтобы скорее насладиться этим великолепием.
Печём булочки с грушей. - 5365504822076
  • Класс!296
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 августа в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!871
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 августа в 17:00
  • Класс!1 722
Показать ещё