Фильтр
Emevalig
добавлена 24 ноября 2024 в 11:29

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ.

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ. - 949403289961
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ. - 949403289961
  • Класс!39
Emevalig
добавлена 7 ноября 2024 в 14:11

ЧЕРЕМУХОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА.

🪻🪻🪻

Ингредиенты:

✔️Черемуховая мука - 150 гр. ✔️Глютен - 60 гр. ✔️Мягкий творог 0% - 350 гр. ✔️Яблоки - 350 гр. ✔️Кефир 1% - 250 гр. ✔️Яйца - 4 шт. ✔️Разрыхлитель - 30 гр. ✔️Фитпарад N10 - 20 гр. ✔️Ванилин - 5 гр. 🪻🪻🪻

Приготовление.

Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Соединяю сухие и влажные ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. 🪻 Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. Достаю пирог из духовки и не трогаю до полного остывания. 🪻 Пока пирог не остынет, он плохо держит форму. Когда остынет, форму держит хорошо. Получаетс
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА. - 948954714729
  • Класс!6
Emevalig
добавлена 1 ноября 2024 в 19:15

3 моих СЕКРЕТА приготовления БЫСТРОЙ и ВКУСНОЙ "ШУБЫ".

🥕🥕🥕
3 моих СЕКРЕТА приготовления БЫСТРОЙ и ВКУСНОЙ "ШУБЫ". - 948807050089
3 моих СЕКРЕТА приготовления БЫСТРОЙ и ВКУСНОЙ "ШУБЫ". - 948807050089
  • Класс!4
Emevalig
добавлена 24 июля 2024 в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
  • Класс!10
Emevalig
добавлена 1 августа 2024 в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!7
Emevalig
добавлена 23 августа 2024 в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
Пять тарелочек на 1260 калорий
Пять тарелочек на 1260 калорий
  • Класс!4
Emevalig
добавлена 23 августа 2024 в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
  • Класс!7
Emevalig
добавлена 23 августа 2024 в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. - 946924921449
  • Класс!9
Emevalig
добавлена 26 августа 2024 в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
  • Класс!3
Emevalig
добавлена 27 августа 2024 в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
  • Класс!7
Emevalig
добавлена 31 августа в 17:17
  • Класс!13
Emevalig
добавлена 31 августа в 12:55

КОНСЕРВИРОВАННАЯ зажарка с БАКЛАЖАНАМИ и КАБАЧКАМИ.

🍆🍆🍆

Ингредиенты:

● 1 кг. баклажанов ● 1 кг. кабачков ● 1 кг. лука ● 1 кг. моркови ● 500 гр. болгарского перца ● 300 мл. растительного масла ● 3 ст.л. соли ● 100 гр. сахара ● 150 мл. 9% уксуса ● 10 горошин перца ● 4 лавровых листа ●1 ч.л. молотого кориандра 🍆🍆🍆

Приготовление:

1. Баклажаны и кабачки режу крупными кубиками – так они не превратятся в кашу при тушении. Посыпаю 1 ст.л. соли, оставляю на час. Если баклажаны горчат, заливаю их кипятком на 5 минут – горечь уходит. 🍆 2. Лук шинкую полукольцами, морковь тру на специальной тёрке (как для корейских салатов). Перец режу соломкой. Лук и половину сахара отправ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ зажарка с БАКЛАЖАНАМИ и КАБАЧКАМИ. - 5353430808937
КОНСЕРВИРОВАННАЯ зажарка с БАКЛАЖАНАМИ и КАБАЧКАМИ. - 5353430808937
  • Класс!5
Emevalig
добавлена 27 августа в 17:51

ДУШЕВНОЕ тепло в каждой КРОШКЕ - ароматный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.

🥬🥬🥬

Ингредиенты для теста:

● 500 гр. муки ● 250 мл. кефира (или сметаны) ● 1 яйцо ● 1 ч.л. соды ● 0,5 ч.л. соли ● 100 гр. сливочного масла (или маргарина) 🥬🥬🥬

Ингредиенты для начинки:

● 500 гр. свежей капусты ● 1 большая луковица ● 2-3 ст.л. растительного масла ● Соль ● Перец ● Укроп (или другая зелень) 🥬🥬🥬

Приготовление:

1. В большой миске я смешиваю кефир комнатной температуры, яйцо, соду и соль. Постепенно подсыпаю муку – тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. 🥬 2. Вливаю тёплое растопленное масло – оно сделает корочку невероятно рассыпчатой. Заворачиваю тесто в плёнку и отправ
ДУШЕВНОЕ тепло в каждой КРОШКЕ - ароматный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ. - 5353370591593
  • Класс!3
Emevalig
добавлена 26 августа в 17:17
  • Класс!15
Emevalig
добавлена 26 августа в 12:49

ТАРТ с РИКОТОЙ и ШПИНАТОМ.

🧀🧀🧀

Ингредиенты для теста:

● 200 гр. муки ● 100 гр. холодного сливочного масла ● 1 яйцо ● 1 щеп. соли ● 2-3 ст.л. холодной воды 🧀🧀🧀

Ингредиенты для начинки:

● 300 гр. свежего шпината (или замороженного) ● 250 гр. рикоты ● 2 яйца ● 50 гр. тертого пармезана ● 1 зуб. чеснока ● Соль ● Черный перец по вкусу ● Оливковое масло 🧀🧀🧀

Приготовление:

1. В миске смешиваю муку с солью. Добавляю холодное масло, нарезанное кубиками, и быстро растираю его с мукой пальцами – должна получиться мелкая крошка. Вбиваю яйцо и аккуратно замешиваю тесто. Если оно слишком рассыпчатое, подливаю холодную воду по ложке, пока не соберётся в ком. 🧀 2. Формирую
ТАРТ с РИКОТОЙ и ШПИНАТОМ. - 5353351603049
ТАРТ с РИКОТОЙ и ШПИНАТОМ. - 5353351603049
  • Класс!2
Emevalig
добавлена 23 августа в 18:27

КВАШЕНАЯ КАПУСТА с ЧЕСНОКОМ и ХРЕНОМ.

🧄🧄🧄

Ингредиенты на 3 л. банку:

● 2 кг. капусты (поздних сортов, плотной) ● 1 крупная морковь ● 50 гр. свежего хрена ● 6 зуб. чеснока ● 1 острый перец чили (с семенами или без) ● 2 ст.л. соли ● 1 ч.л. чёрного молотого перца ● Перец горошком ● 1 лавровый лист (по желанию, для аромата) 🧄🧄🧄

Приготовление:

1. Капусту режу крупными соломками – так она лучше хрустит после ферментации. Морковь тру на крупной тёрке или режу соломкой. Хрен очищаю и натираю сразу в миску, чтобы слезы текли только в начале. 🧄 2. Чеснок давлю ножом или пропускаю через пресс. Перец чили режу тонкими кольцами (делать это настоятельно рекомендую в перчатках, р
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с ЧЕСНОКОМ и ХРЕНОМ. - 5353311721833
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с ЧЕСНОКОМ и ХРЕНОМ. - 5353311721833
  • Класс!10
Emevalig
добавлена 22 августа в 11:20

СУП с БОБОВЫМИ и ВЕТЧИНОЙ.

🫘🫘🫘

Ингредиенты:

● Куриный бульон – 2,5 л. ● Колотый горох – 200 гр. ● Красная фасоль – 150 гр. ● Картофель – 400 гр. ● Морковь – 200 гр. ● Ветчина – 300 гр. ● Лук – 150 гр. ● Томатная паста – 2 ст.л. ● Хмели-сунели – 1 ст.л. ● Приправа "Универсальная" – 1 ст.л. 🫘🫘🫘

Приготовление:

1. Я всегда начинаю с гороха и фасоли. Тщательно промываю их, заливаю кипятком и добавляю в горох щепотку соды – так он быстрее разварится. Оставляю на ночь или на день – как удобнее. 🫘 2. Перед готовкой ещё раз промываю, особенно горох – чтобы не было мутного осадка. Выкладываю в большую кастрюлю (горох любит "убегать" при кипении), заливаю половиной бульона
СУП с БОБОВЫМИ и ВЕТЧИНОЙ. - 955243309161
СУП с БОБОВЫМИ и ВЕТЧИНОЙ. - 955243309161
  • Класс!3
Emevalig
добавлена 21 августа в 19:08

ЗАЖАРКА на ЗИМУ.

🥕🥕🥕

Ингредиенты на 3 литровые банки: 

● 1,5 кг. лука ● 1,5 кг. моркови ● 1 кг. сладкого перца ● 500 мл. подсолнечного масла ● 2 ст.л. соли ● 1 ст.л. сахара ● 100 мл. 9% уксуса ● 2 чёрных перца горошком (на банку) ● 2 лавровых листа (на банку) 🥕🥕🥕

Приготовление:

1. Лук, морковь и перец мою, очищаю и мелко нарезаю. Чем мельче, тем лучше они пропитаются маслом. В глубокой сковороде или казане разогреваю масло. Сначала пассерую лук 5 минут до прозрачности. Затем добавляю морковь, жарю ещё 10 минут на среднем огне. 🥕 2. В конце кладу перец и тушу 5 минут — он должен остаться чуть хрустящим. В самом конце вливаю уксус, добавляю соль, сахар и специи. Хор
ЗАЖАРКА на ЗИМУ. - 955235375721
ЗАЖАРКА на ЗИМУ. - 955235375721
  • Класс!5
Emevalig
добавлена 19 августа в 10:10

МОИ ЛЮБИМЫЕ ПАНКЕЙКИ.

🥞🥞🥞

Ингредиенты:

● 1 ст. муки ● 2 ст.л. сахара ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 1/2 ч.л. соды ● 1/4 ч.л. соли ● 1 ст. молока ● 1 яйцо ● 2 ст.л. растопленного масла 🥞🥞🥞

Приготовление:

1. Смешиваю сухие ингредиенты. В большой емкости соединяю муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Хорошенько перемешиваю венчиком, чтобы не осталось комочков, а все компоненты равномерно распределились. 🥞 2. Готовлю жидкую основу. В другой ёмкости слегка взбиваю яйцо, затем добавляю молоко и растопленное масло. Если хочется лёгкого ванильного аромата, капаю несколько капель экстракта — это придаст тесту чудесный аромат. 🥞 3. Соединяю всё вместе: сухие ингредиенты с жидким
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПАНКЕЙКИ. - 955197268585
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПАНКЕЙКИ. - 955197268585
  • Класс!4
Emevalig
добавлена 15 августа в 15:43

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

🧄🧄🧄

Ингредиенты (на 3–4 порции):  

● 3 средние свеклы (500 гр.) ● 1 луковица ● 2 зуб. чеснока ● 2 ст.л. растительного масла (подсолнечного или оливкового) ● 1 ст.л. томатной пасты (по желанию, для глубины вкуса) ● 1 ч.л. сахара ● 1 ч.л. соли (или по вкусу) ● ½ ч.л. черного перца ● 1 ст.л. лимонного сока или уксуса (для кислинки) ● Зелень (петрушка, укроп) — для подачи 🧄🧄🧄

Приготовление

1. Готовлю свеклу двумя проверенными способами: всегда выбираю между варкой и запеканием. Если хочется быстрее — варю. Если нужен более насыщенный вкус — запекаю. 🧄 2. При варке кладу свеклу в кастрюлю с холодной водой и варю 40–60 минут до мягкости (вилка должна легко
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - 955130487913
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - 955130487913
  • Класс!6
Emevalig
добавлена 15 августа в 06:06
  • Класс!10
Emevalig
добавлена 13 августа в 13:16

САЛАТ с КЛУБНИКОЙ и ШПИНАТОМ.

🍓🍓🍓

Ингредиенты:

● Шпинат свежий — 150 гр. ● Клубника — 200 гр. ● Сыр фета или брынза — 100 гр. ● Орехи (грецкие, миндаль или кешью) — 50 гр. ● Оливковое масло — 2 ст.л. ● Бальзамический уксус — 1 ст.л. ● Мед — 1 ч.л. (по желанию) ● Соль — по вкусу ● Черный перец — по вкусу 🍓🍓🍓

Приготовление:

1. Шпинат тщательно промываю под холодной водой и обсушиваю на бумажном полотенце. Важно, чтобы листья остались нежными, но без лишней влаги. 🍓 2. Ягоды мою, удаляю хвостики и нарезаю на половинки. Если клубника крупная — можно на четвертинки. 🍓 3. В глубокой тарелке соединяю шпинат и клубнику. Добавляю раскрошенную фету и слегка обжаренные
САЛАТ с КЛУБНИКОЙ и ШПИНАТОМ. - 955089859177
САЛАТ с КЛУБНИКОЙ и ШПИНАТОМ. - 955089859177
  • Класс!1
Emevalig
добавлена 12 августа в 15:40

ВКУС ИТАЛЬЯНСКОГО УЮТА В ДОМЕ.

🍝🍝🍝

Ингредиенты для мясного соуса:

- 500 гр. мясного фарша - 1 крупная луковица - 2-3 зуб. чеснока - 400 гр. томатов в собственном соку - 2 ст.л. оливкового масла - 1 ч.л. сахара - Соль - Перец - Итальянские травы 🍝

Ингредиенты для соуса бешамель:

- 50 гр. сливочного масла - 50 гр. муки - 500 мл. молока - Щепотка мускатного ореха 🍝

Ингредиенты для сборки:

- Листы лазаньи - 200 гр. твердого сыра 🍝🍝🍝

Приготовление.

1. Сначала я обжариваю мелко нарезанный лук на оливковом масле до прозрачности, добавляю чеснок. Затем кладу фарш и обжариваю до румяности. Добавляю томаты, сахар и специи, тушу около 20 минут. 🍝 2. Для бешамеля я
ВКУС ИТАЛЬЯНСКОГО УЮТА В ДОМЕ. - 955070224745
ВКУС ИТАЛЬЯНСКОГО УЮТА В ДОМЕ. - 955070224745
  • Класс!3
Emevalig
добавлена 12 августа в 06:07
  • Класс!16
Emevalig
добавлена 11 августа в 21:55

ШОКОЛАДНЫЙ кекс С бананом БЕЗ сахара.

🍫🍫🍫

Ингредиенты:

● 2 спелых банана (чем спелее, тем слаще) ● 2 яйца ● 60 мл. растительного масла (или растопленного сливочного/кокосового) ● 100 гр. муки (можно овсяной или цельнозерновой) ● 20–30 гр. какао-порошка (чем больше, тем насыщеннее вкус) ● 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли ● по желанию: орехи, кусочки темного шоколада (85%+), корица 🍫🍫🍫

Приготовление:

1. Разминаю бананы вилкой в пюре. Добавляю яйца и масло, хорошо перемешиваю. 🍫 2. Всыпаю предварительно просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешиваю до однородной консистенции. 🍫 3. Если есть желание, добавляю орехи или кусочки шоколада. А главное, ес
ШОКОЛАДНЫЙ кекс С бананом БЕЗ сахара. - 955059908969
ШОКОЛАДНЫЙ кекс С бананом БЕЗ сахара. - 955059908969
  • Класс!7
Emevalig
добавлена 8 августа в 20:08

КАБАЧКОВАЯ икра, которая хранится при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

🥒🥒🥒

Ингредиенты (на 4–5 банок по 0,5 л):

● 2,5 кг. молодых кабачков ● 600 гр. моркови ● 600 гр. репчатого лука ● 250 гр. томатной пасты ● 150 мл. растительного масла ● 3 ст.л. столового уксуса 9% ● 2 ст.л. соли ● 1,5 ст. л. сахара ● чёрный перец ● сушёный чеснок ● паприка 🥒🥒🥒

Приготовление.

1. Кабачки режу кубиками, подсаливаю 1 столовой ложкрй соли и оставляю на 30 минут, затем отжимаю сок. Это сократит время уваривания. Лук и морковь пассирую отдельно до мягкости, чтобы выпарить лишнюю влагу. 🥒 2. Соединяю овощи в толстостенной кастрюле, добавляю густую томатную пасту без добавок и тушу не менее 1 часа на мед
КАБАЧКОВАЯ икра, которая хранится при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. - 955013386345
КАБАЧКОВАЯ икра, которая хранится при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. - 955013386345
  • Класс!11
Emevalig
добавлена 8 августа в 19:54
Фото
Фото
  • Класс!13
Emevalig
добавлена 7 августа в 18:29

БАКЛАЖАННЫЙ СУП.

🍆🍆🍆

Ингредиенты:

● Баклажан — 2 шт. (средние) ● Картофель — 4 шт. (большие) ● Сладкий перец — 1 шт. ● Куриное филе — 2 шт. ● Куриный бульон — по необходимости ● Хмели-сунели — 1 ст.л. ● Соль — 1 ст.л. ● Лавровый лист — 2 шт. ● Перец горошком — 4 шт. ● Чеснок — 2 зубчика ● Острый перец — 4 колечка ● Зелень 🍆🍆🍆

Приготовление

1. Нарезаю овощи: баклажаны кубиками, картофель крупными, перец мелкими, чеснок измельчаю. 🍆 2. Отвариваю куриное филе с лавровым листом, перцем и чесноком, остужаю и нарезаю. 🍆 3. Обжариваю баклажаны до золотистого цвета. 🍆 4. Добавляю картофель и перец, заливаю бульоном. 🍆 5. Солю, добавляю хмели-сунели, варю 15 минут. 🍆 6. За неско
БАКЛАЖАННЫЙ СУП. - 954996610665
БАКЛАЖАННЫЙ СУП. - 954996610665
  • Класс!3
Emevalig
добавлена 6 августа в 22:17

КУРИЦА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.

🥓🥓🥓

Ингредиенты:

● Куриное филе — 500 гр. ● Кабачки — 250 гр. ● Шампиньоны — 250 гр. ● Чечевица красная — 200 г ● Морковь — 150 гр. ● Лук — 150 гр ● Баклажаны — 150 гр. ● Сладкий перец — 150 гр. ● Подсолнечное масло — для жарки ● Вода — 1,5–2 л. ● Универсальная приправа — 2 ст.л. ● Хмели-сунели — 1 ст.л. 🥓🥓🥓

Приготовление.

1. Нарежьте курицу, кабачки, шампиньоны, морковь, лук, баклажаны и сладкий перец. 🥓 2. Обжарьте лук и морковь, добавьте баклажаны и перец, затем курицу, шампиньоны и кабачки. 🥓 3. Всыпьте чечевицу, приправьте специями. 🥓 4. Залейте водой, тушите 20–25 минут. 🥓 5. Подавайте горячим, украсив зеленью.
КУРИЦА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. - 954982323305
  • Класс!2
Emevalig
добавлена 4 августа в 12:13
  • Класс!17
Показать ещё