● Творог 9% — 250 гр.
● Мягкий творог — 250 гр.
● Яйца — 5 шт.
● Мука — 100 гр.
● Финики — 200 гр.
● Яблоки — 200 гр.
● Разрыхлитель — 1 ст.л.
● Ванилин — 1/2 ч.л.
● Сливочное масло — для смазывания формы
Приготовление:
1. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Яблоки очистить, натереть на мелкой терке. Финики нарезать на небольшие кусочки.
3. Оба вида творога смешать до однородности.
4. Вмешать яйца, ванилин и разрыхлитель.
5. Постепенно добавить муку, аккуратно перемешивая.
6. Вмешать яблоки и финики.
7. Выложить смесь в форму и выпекать при 170–180 °C около 40–50 минут.
8. Остудить, украсить по желанию.
Комментарии 3