Предыдущая публикация
РЕЦЕПТЫ В ГИФКАХ (Присоединяйся!)

РЕЦЕПТЫ В ГИФКАХ (Присоединяйся!)

25 мар 2016
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140974475
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140981643
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140981387
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140981131
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140980875
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140980619
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140980363
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140980107

ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ"

НЕОБХОДИМО
На 1 кг куриного филе
1 морковь
5-6 зубчиков чеснока
1 большой болгарский перец (2-х,3-х цветов) или зеленый горошек
зелень петрушки и укропа
30 гр желатина
хмели-сунели,сладкая паприка,перец черный молотый,соль или специи по вашему вкусу
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками,добавить желатин,соль,перец,специи по вкусу
2.Добавляем к мясу порезанный сладкий перец,морковь,порезанную кубиками и 2-3 зубчика чеснока порезанного пластинками,
перемешиваем,накрываем крышкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре
3.Мясо выкладываем в пакет для запекания и отправляем в форму для запекания (лучше в продолговатую)
4.Запекаем в заранее разогретой духовке 1 час при температуре 160С
5.Далее форму вынимаем,пакет разрезаем по длине и на мясо выкладываем смесь мелко порезанной зелени и чеснока,пакет прикрываем,на мясо ставим картонку и груз,чтобы сок при запекании поднялся наверх и покрыл все мясо,а не остался внизу
7.Мясо оставляем до полного остывания и ставим в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь
8.Нарезаем на блюдо и красиво оформляем

ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ" - 817140983435
#закуски

Комментарии 7

Татьяна Яктубай (Лещук)
Татьяна Яктубай (Лещук)
👍👍👍уже хочу! Прямо сейчас!! ;-) :-D
1 мая 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Коломейцева (Кривенцева)
    Надежда Коломейцева (Кривенцева)
    Вкусно и полезно
    1 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Дедюхина(Шелеметьева)
    Светлана Дедюхина(Шелеметьева)
    🍴
    17 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Старкова (Захарова)
    Лариса Старкова (Захарова)
    👍 🍴
    1 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Подузова (Зайцева)
    Галина Подузова (Зайцева)
    👍 👍
    1 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Арабаджи
    Ольга Арабаджи
    не совсем понимаю,что с желатином, его в сухом виде?
    5 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гераскина
    Людмила Гераскина
    30 авг 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    РЕЦЕПТЫ В ГИФКАХ (Присоединяйся!)

    РЕЦЕПТЫ В ГИФКАХ (Присоединяйся!)

    ЛентаТемы 204Фото 1 066Видео 3Участники 9 327
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 204
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться